Продавец Интернет-магазин "Smoke Gadgets" развивает свой бизнес на Prom.ua 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
409 отзывов
Поступление кальянов DSH - недорогих и качественных!Посмотреть
+38 (063) 154 83 83
+380958774797
+380631548383
УкраинаКиевпереулок Тараса Шевченко 7/1 (Майдан)
Корзина
Інтернет - магазин кальяних гаджетів | Smoke Gadgets | Самий великий вибір кальянів в Україні!
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Забивка табака для кальяна

Забивка табака для кальяна

Расскажем коротко о видах забивок для курения кальянов

Какие бывают забивки кальяна

 

 Даже самый виртуозный мастер кальянного дела когда-то был новичком, не умевшим приготовить вкусный, дымный кальян. Но, изучив теорию и вдоволь поэкспериментировав, эти ребята стали настоящими профи. Теперь и у вас есть шанс научиться забивать табак, как в любимой кальянной — для этого эксперты Smoke Gadgets подготовили для вас специальный гайд по типам забивки, сопроводив их ценными лайфхаками.

 

Типы забивок

1. Воздушная.

 Признанная классика, которая по плечу даже начинающему. Суть в том, чтобы хорошенько вспушить табак и забивать его легкими движениями, будто забрасывая в чашку, и не трамбовать. Не забудьте оставить отступ до края чашки в пару миллиметров. Воздушная забивка отлично подходит для практики по миксологии.

Какую чашку выбрать: глина или UPG.

 

 

2.     Слоями.

Эта забивка просто создана для миксов. Просто выложите все табаки слоями, предварительно не перемешивая. Главное — вкусы наподобие лайма, мяты или лимона должны находиться на дне чилима, чтобы придавать приятную свежесть, не забивая аромат.

Какую чашку выбрать: обычная глина или силикон.

 

 

3.     Секторами.

Эта забивка хороша тем, что вы сможете оценить вкус каждого табака в отдельности. Выберите два-три вкуса (не больше) и выложите их секторами в чашку легкими движениями, не трамбуя. Помним про небольшой отступ от края чилима.

Какую чашку выбрать: лучше фанела для забивки секторами еще ничего не придумали.

 

 

4.     В касание.

Она же «касатка». От первых трех забивок она отличается тем, что табак выкладывается немного с горкой, слегка касаясь калауда. Покурить в касание любят те, кто хочет яркого, насыщенного вкуса.

Особенности «касатки»:

  • забивать нужно рыхло;
  • курить только на калауде;
  • прогрев чаши должен длиться не меньше 5 минут.

Какую чашку выбрать: старая-добрая глина оптимальный вариант.

 

 

5.     Оверпак.

Забивка для истинных гурманов, предпочитающих крепчайшие табаки на перегреве. Новичкам ее лучше не практиковать — уж больно забориста, может и с ног свалить) Оверпак курится только на фольге, забивается рыхло и с горкой (побольше, чем у «касатки»).

Какую чашку выбрать: олд-скульные фанелы в глазури — идеальный вариант для оверпака.

 

Другие статьи